Болит глаз после наращивания ресниц, что делать?

Наращивание ресниц в последнее время становится все более востребованным методом ухода за внешностью. Благодаря процедуре наращивание ресниц полностью отпадает необходимость красить ресницы каждый день….

Подробнее

Ламинирование нижних ресниц

Студия красоты «1001 ресница» предлагает ламинирование нижних ресниц. Такая процедура рекомендуется для женщин с ослабленными тонкими ресницами, способствует их укреплению и защите от неблагоприятных…

Подробнее

Снятие наращенных ресниц

Когда нарощенные ресницы начинают отпадать либо отрастают чересчур сильно, возникает потребность в их снятии.

Сегодня можно найти огромное количество материалов, рассказывающих о самостоятельном снятии 

Подробнее

Можно ли во время месячных наращивать ресницы

Выглядеть совершенно, привлекательно и интересно — об этом мечтает каждая представительница слабого пола. Современная косметология предлагает клиенткам усовершенствованные способы поддержания своей красоты.

Посетив всего пару…

Подробнее

Полуторное наращивание ресниц

Студия красоты «1001 ресница» оказывает услугу полуторного наращивания ресниц. Процедура дает возможность получить красивые густые ресницы с объемным эффектом без утяжеления век, сохраняя легкость…

Подробнее

Наращивание ресниц — эффект норка. Цена

Наращивание ресниц становится наиболее популярной процедурой в современных бьюти-салонах:

  • во-первых, нарощенные ресницы имеют красивый эстетичный вид;
  • во-вторых, их не нужно красить каждый день;
  • в-третьих,…
Подробнее

Можно ли беременным наращивать ресницы

Во всем мире эксперты и сами женщины твердят о том, что беременность — это не болезнь. Это очень важный этап жизни будущей мамы, во…

Подробнее

Коррекция классического наращивания ресниц

Коррекция классического наращивания ресниц — экономия времени и денег

 

Хоть как бы вы не хотели продлить жизнь искусственным ресницам, стараясь спать на спине и меньше…

Подробнее

Наращивание ресниц в Москве недорого и профессионально

Каждая представительница слабого пола стремится выгодно подчеркивать свою индивидуальность и внешность. В стремлении за идеалом, девушки готовы идти на разные меры (от обычного макияжа…

Подробнее

Ламинирование ресниц. Акция

Благодаря акциям и скидкам, процедура ламинирования ресниц в арт-салоне «1001 Ресница» становится более доступной и желанной. Располагающая атмосфера современной фейшн-студии, приветливый и заботливый…

Подробнее

Шёлковое наращивание ресниц

Сегодня существует огромное количество косметических продуктов и процедур, помогающих каждой женщине выглядеть идеально даже в мелочах.

Особенной популярностью за последние годы пользуется наращивание ресниц. Индустрия…

Подробнее

Наращивание ресниц — эффект Голливуд

Студия «1001 ресница» предлагает голливудское наращивание ресниц для создания роскошного пленительного взгляда. Женщина с такими ресницами выглядит эффектно и ярко, как настоящая голливудская звезда,…

Подробнее

Наращивание ресниц — беличий эффект

Процедура наращивания ресниц последнее время набирает все больше популярности, и не только среди молодых девушек. Многие женщины предпочитают беличий эффект при наращивании ресниц, поскольку…

Подробнее

Наращивание ресниц — кукольный эффект

Наш салон «1001 ресница» предлагает один из самых популярных вариантов наращивания ресниц — с кукольным эффектом. Процедура предназначена для молодых девушек, которые желают иметь…

Подробнее

Наращивание ресниц — лисий эффект

В салоне красоты «1001resnitsa», каждая жительница Москвы может создать оригинальный образ, подчеркнуть свои достоинства и немного скорректировать внешность. Наращивание ресниц поможет добиться лисьего взгляда,…

Подробнее

Где делают лучшее ламинирование ресниц в Москве?

Процедура ламинирования ресниц довольно новая в современной бьюти-индустрии, но она стремительно завоевывает популярность среди постоянных клиентов салонов красоты.

Почему ламинирование ресниц в Москве, настолько востребованная…

Подробнее

Больно ли снимать наращенные ресницы?

Наращенные ресницы пользуются завидной популярностью у многих женщин, однако у них есть как свои достоинства, так и свои недостатки. О них должна знать каждая…

Подробнее

Вредно ли делать наращивание ресниц

Наращенные ресниц можно встретить у каждой третьей девушке. Представительницы слабого пола отмечают удобство после этой процедуры, особенно во время путешествий. Не нужно брать с…

Подробнее

Наращивание ресниц цена

Все больше девушек и женщин прибегает к процедуре наращивания ресниц. Студия «1001Resnitsa» в Москве постоянно радует клиенток vip-обслуживанием. Благодаря высококвалифицированным мастерам, можно сделать основной…

Подробнее

Кератиновое ламинирование ресниц

Кератиновое ламинирование ресниц— лечебно-косметическая процедура, позволяющая на 3-4 недели забыть о туши и щипцах. Ее суть заключается в завивке и нанесении кератина (высокопрочного белка),…

Подробнее

Онлайн
запись